L'encyclopédie des animaux
ACCUEIL ANIMAUX SAUVAGES ANIMAUX DE COMPAGNIE



Animaux sauvages > Les mammifères > Antilope Cervicapre
Antilope Cervicapre ANTILOPE CERVICAPRE

Nom scientifique : Antilope cervicapra
Continent : asie
Classe : Mammifères
Ordre : Artiodactyles
Poids/taille : 25-40 Kg
Durée de vie : 16 ans en captivité
Répartition
Inde au sud de l'Himalaya.
Habitat
Des semi-déserts aux bois clairs.
Comportement
Harems composés d'1 mâle adulte et de plusieurs femelles: 10 à 20. avec leur jeune. Des groupes de jeunes mâles vivent à la périphérie des harems.
Reproduction
Non saisonnière. La femelle donne naissance à 1 petit. La gestation est de 6 mois.
Alimentation
Herbivore.


Animaux sauvages    |   Animaux de compagnie    |   Contact
Copyright © 2008 Tous vos animaux - l'encyclopédie des animaux. Tous droits réservés.