L'encyclopédie des animaux
ACCUEIL ANIMAUX SAUVAGES ANIMAUX DE COMPAGNIE



Animaux sauvages > Les mammifères > Nilgault
Nilgault NILGAULT

Nom scientifique : Boselaphus tragocamelus
Continent : asie
Classe : Mammifères
Ordre : Artiodactyles
Poids/taille : Mâle: 240 Kg
Femelle: 150-180 Kg
Durée de vie : 21 ans en captivité
Répartition
Inde.
Habitat
Régions à peine boisées.
Comportement
Groupes constitués d'1 mâle et de plusieurs femelles: 2 à 10.
Reproduction
Le rut débute dès mars, les femelles mettent généralement au monde des jumeaux. La gestation est de 9 mois.
Alimentation
Herbivore.


Animaux sauvages    |   Animaux de compagnie    |   Contact
Copyright © 2008 Tous vos animaux - l'encyclopédie des animaux. Tous droits réservés.