L'encyclopédie des animaux
ACCUEIL ANIMAUX SAUVAGES ANIMAUX DE COMPAGNIE



Animaux sauvages > Les mammifères > Watussi
Watussi WATUSSI

Nom scientifique : Bos taurus
Continent : afrique
Classe : Mammifères
Ordre : Artiodactyles
Poids/taille : 400-900 Kg
Durée de vie : 25 ans
Répartition
Afrique de l'est.
Habitat
Habitat lié à celui des populations.
Comportement
Animal domestique de caractère très pacifique.
Reproduction
La femelle donne naissance à 1 petit. La gestation est de 280-290 jours.
Alimentation
Herbivore.


Animaux sauvages    |   Animaux de compagnie    |   Contact
Copyright © 2008 Tous vos animaux - l'encyclopédie des animaux. Tous droits réservés.