L'encyclopédie des animaux
ACCUEIL ANIMAUX SAUVAGES ANIMAUX DE COMPAGNIE



Animaux de compagnie > Les oiseaux > ARARAUNA
ARARAUNA ARARAUNA

Nom scientifique : Ara ararauna
Ordre : Psittaciformes
Famille : Psittacidés
Origine : amerique
Durée de vie : 40-50 ans
Répartition
Amérique Centrale et du Sud.
Sexage
La femelle est plus petite.
Reproduction
La ponte est de 2 a 3 œufs. L’incubation dure 25-28 jours. L’envol des jeunes s’effectuent à 12 semaines.
Alimentation
granivore, herbivore, frugivore.
Informations
C’est un oiseaux intelligent et très bon parleur.
Il leur faut plusieurs années avant de se reproduire.


Animaux sauvages    |   Animaux de compagnie    |   Contact
Copyright © 2008 Tous vos animaux - l'encyclopédie des animaux. Tous droits réservés.