L'encyclopédie des animaux
ACCUEIL ANIMAUX SAUVAGES ANIMAUX DE COMPAGNIE



Animaux de compagnie > Les oiseaux > CACATOES BLANC
CACATOES BLANC CACATOES BLANC

Nom scientifique : Cacatua alba
Ordre : Psittaciformes
Famille : Psittacidés
Origine : asie
Durée de vie : 40-60 ans
Répartition
Indonésie. Moluques du Nord et Centrales.
Sexage
La femelle a les yeux brun-roux.
Reproduction
La ponte est de 2 a 3 œufs. L’incubation dure 28-30 jours (les 2 parents couvent). L’envol des jeunes s’effectuent à 11 semaines.
Alimentation
granivore, herbivore, frugivore.
Informations
C’est un oiseaux calme et gentil.
Vidéo : CACATOES BLANC

Get Flash to see this player.



Animaux sauvages    |   Animaux de compagnie    |   Contact
Copyright © 2008 Tous vos animaux - l'encyclopédie des animaux. Tous droits réservés.