L'encyclopédie des animaux
ACCUEIL ANIMAUX SAUVAGES ANIMAUX DE COMPAGNIE



Animaux de compagnie > Les oiseaux > PERROQUET DE MEYER
PERROQUET DE MEYER PERROQUET DE MEYER

Nom scientifique : Poicephalus meyeri
Ordre : Psittaciformes
Famille : Psittacidés
Origine : afrique
Durée de vie : 40-50 ans
Répartition
Afrique Centrale et Orientale.
Sexage
Scientifique
Reproduction
La ponte est de 2 a 4 œufs. L’incubation dure 29 jours (seul la femelle couve). L’envol des jeunes s’effectuent à 8 semaines.
Alimentation
granivore, herbivore, frugivore.
Informations
Il existe 6 sous espèces.
C’est un oiseaux craintif et nerveux.
On peut lui apprendre à parler.


Animaux sauvages    |   Animaux de compagnie    |   Contact
Copyright © 2008 Tous vos animaux - l'encyclopédie des animaux. Tous droits réservés.