L'encyclopédie des animaux
ACCUEIL ANIMAUX SAUVAGES ANIMAUX DE COMPAGNIE



Animaux de compagnie > Les oiseaux > PERRUCHE DE BROWN
PERRUCHE DE BROWN PERRUCHE DE BROWN

Nom scientifique : Platycercus venustus
Ordre : Psittaciformes
Famille : Psittacidés
Origine : australie
Durée de vie : 10-15 ans
Répartition
Nord ouest de l’Australie, îles Melville et Bathurst
Reproduction
La ponte est de 2 a 3 œufs. L’incubation dure 21 jours.
Alimentation
granivore, herbivore, frugivore.
Informations
La reproduction a lieu en hiver. Elle coïncide souvent avec la mue.


Animaux sauvages    |   Animaux de compagnie    |   Contact
Copyright © 2008 Tous vos animaux - l'encyclopédie des animaux. Tous droits réservés.