L'encyclopédie des animaux
ACCUEIL ANIMAUX SAUVAGES ANIMAUX DE COMPAGNIE



Animaux de compagnie > Les oiseaux > VEUVE DOMINICAINE
VEUVE DOMINICAINE VEUVE DOMINICAINE

Nom scientifique : Vidua macroura
Ordre : Passériformes
Famille : Plocéidés
Origine : afrique
Durée de vie : 5-8 ans
Répartition
Sud du Sahara.
Sexage
La femelle est noir-brun et le mâle est identique en dehors de la période de reproduction, mais un peu plus foncé.
Alimentation
granivore, herbivore, insectivore.
Informations
Les mâles peuvent être agressifs.


Animaux sauvages    |   Animaux de compagnie    |   Contact
Copyright © 2008 Tous vos animaux - l'encyclopédie des animaux. Tous droits réservés.